足球》利物浦力拚英超冠軍 薩拉喊話:「努力為紅軍贏得榮譽」

2018/12/02 10:51

利物浦球星薩拉。(路透)

〔體育中心/綜合報導〕「紅軍」利物浦目前暫居英超第2名,持續保持與曼城爭冠的競爭力,隊內頭號射手薩拉(Mohamed Salah)近期接受採訪也向球隊與球迷喊話,希望能幫助利物浦終結6年的冠軍荒。

薩拉上個賽季從義甲轉戰英超,不但沒有適應上的問題,還攻進驚人的44顆進球,不過這位埃及球星認為,比起進球,他更想要幫助紅軍奪下冠軍。

薩拉接受《天空體育》的採訪時表示:「我在上賽季的目標不單單是打破進球紀錄,同時也希望幫助俱樂部贏得一些東西,我們曾經非常接近歐冠冠軍,但這就是足球,我們需要接受這樣的結果。」

「這個賽季的目標也是一樣,努力為球隊贏得榮譽,這對於利物浦與球員們來說是非常重要的,這也是這座城市以及球迷們的夢想。」

利物浦目前以10勝3平、33積分落後多賽一場的曼城5分,明天凌晨12點15分將在主場迎戰死敵艾佛頓,挑戰英超3連勝。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞