日職》遭歐力士大扣5億 金子千尋改投火腿懷抱(影音)

2018/12/04 16:01

金子千尋加盟北海到日本火腿鬥士隊。(徒騙取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕北海道火腿鬥士隊今天在官網宣布,前歐力士王牌投手金子千尋將正式前往北海道。

金子千尋今年遭到歐力士隊大幅減薪,從原本的月薪6億砍到1億日圓,由於他不願意接受這項決定,因此球團便給他自由契約,使得所有球團都能與他接觸。

根據《日本體育報》報導,火腿隊給他的薪水其實同樣也是1億日圓,只是雙方在談約的過程當中相談甚歡,因此最後金子千尋也選擇加盟火腿隊。

這位35歲老將,去年表現不比以往,僅出賽17場,拿下4勝7敗,防禦率3.87的成績,日前《baseball fun club.》釋出一段影片,證明他的變化球依舊相當犀利,他的到來也為火腿隊的輪值注入一股穩定的戰力,金子千尋曾在2014年拿下象徵日本投手最高榮譽的澤村賞。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞