足球》過份!熱刺球迷向奧巴梅揚丟香蕉 恐面臨終身禁止入場

2018/12/05 22:08

奧巴梅揚遭球迷投擲香蕉。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕兵工廠在週日以4:2大勝死對頭熱刺,不過場內出現小插曲,一名叫Averof Panteli的熱刺球迷在兵工廠前鋒奧巴梅揚(Pierre-Emerick Aubameyang)進球後,竟對他丟擲香蕉,也引來軒然大波,但Panteli今天向媒體喊冤,認為自己不是種族歧視者。

Panteli今天接受英媒《每日郵報》的採訪時說:「如果我冒犯到二支球隊的任何人,特別是熱刺,我道歉,我的行為很愚蠢,但我從來都沒想過以任何的方式去侵犯任何人。我以我孩子的性命發誓我絕對不是種族主義者。」

「那時後兵工廠的球員在熱刺球迷面前大肆慶祝進球,奧巴梅揚走到我們面前向我們挑釁,熱刺的球迷們很憤怒並且破口大罵,但我當時的行為真的完全失去理智了,我真的很抱歉。」

根據《天空體育》表示,熱刺會無限期禁止這位球迷進入主場觀看比賽,熱刺的發言人也說:「這種行為是完全不能被接受的,他將會被永久禁賽。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞