日職》三年狂送近200K 傑克森吸引大聯盟注意

2018/12/05 23:13

傑克森在日職表現吸引大聯盟球團注意。(圖片取自カープまにあ)

〔體育中心/綜合報導〕根據美記者指出,近三年都待在廣島鯉魚隊的傑克森(Jay Jackson),他的表現吸引了多支大聯盟球隊的興趣,不過傑克森也有可能選擇繼續待在日本。

《MLB Network》記者Jon Heyman指出,傑克森近三年在廣島鯉魚隊表現精彩,合計出賽176局,累積92次中繼成功、送出192次三振,防禦率僅有2.10。是這幾年日本職棒數一數二的後援投手,這樣的表現也吸引了大聯盟球團的注意。

而且傑克森的表現,比紅襪隊貝瑞瑟(Ryan Brasier)2017年在日本的表現還要好。貝瑞瑟2017年待在廣島,出賽26場,投30局送出19次三振,防禦率3.00,隔年就加盟紅襪,出賽33.2局,送出29次三振,防禦率僅有1.60。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞