日職》王柏融將加盟 火腿工具人喊話要跟他一決高下

2018/12/06 08:31

松本剛。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕王柏融加盟日本火腿在即,他未來新隊友、內外野兼修的年輕好手松本剛,明年可能和王柏融競爭外野先發,他今天表示,不贏過王柏融的話是無法上場的,他想要和大王較量看看,呈現日本火腿隊中的良性競爭。

25歲的松本剛是火腿隊內外野都可守的工具人,相較於同期入團的上澤直之、近藤健介今年是火腿隊的投打重心,松本剛今年因傷只出賽54場,其中鎮守外野44場,打擊率2成22,他表示,只剩下自已還沒打好,感到不甘心,來季也想加入他們的行列。

對於王柏融即將加盟,松本剛也向日本媒體表示,若不贏過王柏融的話就沒辦法上場,想要與他一決高下。

王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞