日職》讀賣巨人再拋季末震撼彈! 簽下大聯盟老將岩隈久志

2018/12/06 17:47

巨人宣布簽下岩隈久志。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕日職巨人軍季末再次網羅大咖球員,他們今天宣布,將簽下旅美歸來的岩隈久志。

岩隈久志今年才剛宣布結束7年的旅美生涯,重返日本職棒尋求機會。岩隈久志在大聯盟水手隊一共累積63勝39敗,但2017年便因為肩傷導致僅在大聯盟出賽6場比賽,2018年更是僅有在小聯盟出賽。

他在日本職棒累積11年的資歷,拿下107勝69敗,並且曾於2008年獲得澤村賞,更在當年拿下洋聯年度MVP的殊榮,他也曾兩度拿下洋聯勝投王,並三度入選日職明星賽。

巨人隊今年季末大肆補強,不僅網羅了最大咖的丸佳浩、更簽下老將炭谷銀仁朗以及內野手中島宏之,以及教士隊的重砲內野手亞努威瓦(Christian Villanueva)。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞