MLB》紅襪簽下奪冠神兵! 艾歐瓦迪風光回歸豆城(影音)

2018/12/06 23:11

紅襪續簽奪冠功臣。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕根據《The Athletic》記者Ken Rosenthal爆料,紅襪確定續簽奪冠功臣艾歐瓦迪(Nathan Eovaldi),只要等到體檢通過就會完成。

而根據記者ChrisCotillo指出紅襪預計將會以一紙4年的合約將艾歐瓦迪簽下。艾歐瓦迪今年在世界大賽與道奇隊史詩級的延長賽當中,繳出驚人表現,雖然沒能奪勝,但也舒緩了紅襪隊的牛棚戰力,總計他在季後賽投22.1局,自責分率僅1.61。

稍早《MLB Network》記者Jon Heyman曾爆料,紅襪會以1紙4年、平均每年1700萬美元的合約將艾歐瓦迪簽下。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞