NBA》虧大了!湯普森比中指遭聯盟開罰1.5萬

2018/12/07 08:04

T.湯普森霸氣坐鎮禁區。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕克利夫蘭騎士3日作客布魯克林籃網,比賽結束後騎士隊主力中鋒T.湯普森(Tristan Thompson)對著籃網球迷比中指,因為這個行為聯盟今天也對他做出懲處,對T.湯普森開罰1萬5000美元。

這場比賽兩隊打到最後一刻才分出勝負,最終騎士以99:97險勝籃網,但比賽結束發生一些小插曲,騎士隊主力中鋒T.湯普森守住對方的絕殺球後,憤而向籃網球迷比了中指,今天聯盟也對這行為做出懲處,聯盟以對觀眾做出「不恰當的姿勢」罰款T.湯普森1萬5000美元,當天T.湯普森拿下19分14籃板。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞