足球》踢球用腳還是手?曼聯中場這舉動引眾怒(影音)

2018/12/07 09:38

〔體育中心/綜合報導〕昨晚曼聯與兵工廠的大戰中,出現一段小插曲,曼聯中場費萊尼(Marouane Fellaini)在一場拚搶中,拉扯兵工廠小將古恩多茲(Matteo Guendouzi)的頭髮,這舉動也讓兵工廠球迷相當氣憤,認為費萊尼應該被禁賽。

從影片中可以看到,費萊尼伸出右手用力拉了古恩多茲的頭髮,後者應聲倒地,表情相當痛苦。不過主裁判並沒有對費萊尼出示黃牌警告。

此舉讓兵工廠球迷非常不滿,紛紛在網路上留言:「費萊尼應該被禁賽,不能為他這種行為找藉口。」、「費萊尼的動作真的很髒,裁判應該再次審查這個事件,並對他禁賽。」

費萊尼。(路透)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞