足球》悲情!利物浦小將左腿骨折 預計缺陣6週

2018/12/07 10:58

戈麥斯因傷退場。(路透)

〔體育中心/綜合報導〕利物浦後衛戈麥斯(Joe Gomez)在昨晚面對伯恩利的比賽中受傷,預計將缺陣6個禮拜,同時英超12月的「魔鬼賽程」即將到來,戈麥斯的受傷對紅軍來說無疑是個壞消息。

戈麥斯在第23分鐘就因傷退場,隨後利物浦官方也宣布戈麥斯因左腿骨折,估計將缺陣6週。這6週利物浦將會碰上兵工廠、曼聯、拿坡里,以及曼城等強隊,尤其對陣曼城的比賽有可能會決定本季英超冠軍,如今戈麥斯的受傷也讓主帥克洛普(Jurgen Klopp)傷透腦筋。

年僅21歲的戈麥斯今年站穩紅軍先發中後衛的位置,與范戴克(Virgil van Dijk)組成堅固的防線,目前利物浦在英超的15場比賽中僅失6球,是英超最好的成績。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞