日職》對決學弟王柏融 陳冠宇:正式比賽見真章

2018/12/07 14:01

Lamigo桃猿隊王柏融(左)與學長千葉羅德隊陳冠宇(右)。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕王柏融明年即將披上日本火腿戰袍,同屬洋聯羅德隊的陳冠宇,未來頗有機會和王柏融在日職賽場上演「穀保對決」。近幾年交流賽,陳冠宇3度對決王柏融都占上風,不過他說,還是得正式比賽見真章。

陳冠宇說,交流賽期間選手不一定完全在比賽狀況內,正式賽季剛結束,多少會疲勞,所以對戰成績不一定準,「還是等正式比賽的時候再說,大家就都站在同個起跑點上。現在想對決策略可能還有點早,但會拿臨場最好的球種來對決。」

陳冠宇也給王柏融旅日建議:「盡量融入日本文化,多聽、多講,一開始一定會想念台灣,不過就忍耐吧。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞