棒球》第5年對決 陽岱鋼終於砲轟野茂英雄

2018/12/07 15:56

陽岱鋼從野茂英雄手中掃成陽春砲,技驚四座。(記者王藝菘攝)

〔記者羅志朋/新北報導〕為期4天的第6屆NIKE青棒訓練營,今天進行最後一天課程,下午兩點進行分組對抗賽,一局上擔任DH、第一棒的陽岱鋼,相中對方先發投手野茂英雄124公里速球,一棒掃成左外野方向陽春砲,技驚四座。

陽岱鋼表示,這是他第5年參加NIKE訓練營,前4年都沒從野茂手中敲出安打,這次能轟全壘打感到很開心,他笑說,「一個禮拜前我就為今天做準備,看來我做了很好的準備。」

野茂則說,當下被陽岱鋼敲全壘打,覺得有些懊惱,對決過程中,只能把球塞到這個位置,明年再想辦法復仇;野茂也強調,有為今天投球做準備。

參加5屆NIKE訓練營,陽岱鋼表示,每年參加訓練營的台灣青棒選手水準不斷提升,今年對每個選手都印象深刻,不管是打擊、守備、身體素質都不錯,未來值得期待,也期許這批年輕好手能打台灣棒球帶起來。

野茂英雄對決陽岱鋼。(記者王藝菘攝)

陽岱鋼擊出全壘打。(記者王藝菘攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞