NBA》連兩場首節得9分 太陽創64年來最慘紀錄

2018/12/07 19:05

太陽隊本季狀況低迷。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕太陽隊今天以86:108輸給拓荒者隊,本場比賽太陽首節只拿下9分,連續兩場完成這項悽慘的成就,締造了NBA啟用投籃計時器以來最難堪的紀錄。

根據《ESPN》指出,太陽隊連續兩場比賽首節拿下9分,是自從1954-1955賽季,投籃計時器啟用以後最糟糕的紀錄。

太陽隊在這兩場比賽首節,合計37投7中拿下18分,三分球11投0中。對手的成績則是49投29中,三分球18投10中,合計拿下70分。

太陽隊這兩場首節數據與對手比較。(圖片取自推特)

本季太陽選中狀元艾頓(Deandre Ayton),但因為換新教練,加上近幾年的體系不佳,並且缺少正牌先發控球後衛的情況下,戰績始終萎靡不振,不僅在聯盟排名墊底,也是今年西部唯一一支沒有拿下11勝的球隊。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞