棒球》澎湖石泉國小 萬綠叢中一點紅

2018/12/07 20:14

澎湖縣石泉國小陳玉書。(記者徐正揚攝)

〔記者徐正揚/花蓮報導〕以石泉國小為主體的澎湖縣,是本屆威力盃唯二有女球員的球隊,「萬綠叢中一點紅」的陳玉書在場上格外吸睛,她覺得,打棒球最好玩的就是打安打。

陳玉書戴著眼鏡很有文青氣息,不穿球衣完全看不出是棒球隊的一員,她指出,因為看到爸爸打棒球覺得很帥,讓她慢慢開始喜歡棒球,「爸爸從大學就在打球,現在有空也會教我。」

陳玉書雖是隊上唯一的女生,腳程在全隊卻屬中上,「大概只有5、6個比我快」,一壘與外野都能守,她覺得,打棒球最好玩的就是打安打,「打安打的感覺真的很棒!」

澎湖縣以石泉國小為主體,陳玉書(中)是隊上唯一的女生。(記者徐正揚攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞