冬盟》反撲功虧一簣 中職聯軍3連敗

2018/12/07 22:04

〔記者林宥辰/台中報導〕面對冬盟榜首日職東軍,中職聯隊亟欲止敗,不過首局先發投手林政賢就陷入亂流失4分,3局下中職聯隊靠著連續安打反撲搶回分數,但最終功虧一簣,終場5:7敗給日職東軍,吞下3連敗。

賽後中職聯軍進行約15分鐘的閉門會議,總教練林振賢說,主要是和選手討論接下來比賽的對策:「過去輸了就輸了,接下來4場比賽很重要,至少得保持第2名,也鼓勵選手,討論看看接下來怎麼打。」

3日比賽中職聯軍折損「雙陳」陳子豪和陳文杰,之後就一勝難求,林振賢說:「不想以傷兵做為藉口,不過兩人脫離戰線,打線確實需要再次整合。輸球原因其實環環相扣,關鍵時刻對方的控球好、配球敢塞內角,這些其實值得球員未來回母隊作借鏡。」

林政賢投不滿二局。(記者廖耀東攝)

東軍安田尚憲衝三壘,中職三壘手岳東華手套尚未接住球,無法阻殺。(記者廖耀東攝)

日職東軍先發投手渡邊佑樹。(記者廖耀東攝)

陳晨威。(記者廖耀東攝)

范國宸敲出首安,並跑回全隊第一分。(記者廖耀東攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞