台灣衝浪公開賽落幕 巴西馬修.海爾迪奪青少年男子冠軍

2018/12/09 14:50

台灣國際衝浪公開賽今天落幕,巴西馬修.海爾迪奪青少年男子冠軍。(台東縣政府提供)

[記者黃明堂/台東報導]台東縣政府舉辦的2018台灣國際衝浪公開賽今天落幕,所有選手相約明年金樽再一決高下。最後一個項目世界青少年冠軍賽由來自巴西的馬修.海爾迪Mateus Herdy奪得冠軍。

世界男子青少年8強賽今天進入高潮,選手都拿出絕活。青少年男子冠軍4強賽由來自印尼、巴西、美國共4位高手一決高下,最後一戰由巴西馬修.海爾迪以較佳的技巧擊敗對手。

隨後進行本次賽會的閉幕式,台東縣政府打造象徵台灣國際衝浪公開賽永久冠軍獎牌也在閉幕式中亮相,以台東金樽陸連島為靈感,打造直徑60公分的大型木質獎牌,象徵在世界頂級浪點,藉由這座冠軍獎牌傳承,成為每一屆台灣國際衝浪公開賽的最高榮譽。

主辦單位表示,在昨天進行的國內職業男子短板賽,由國內新興衝浪好手潘海心、韓宗霖、韓宗軒及杜諾亞順利晉級決賽,4位國內好手年紀雖輕,但衝浪的技巧卻異常熟練輕巧,從觀浪、划浪、逐浪到起乘飛旋騰浪,表現得非常精彩,為台灣衝浪的未來帶來新的希望。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞