電競》J Team直落四擊敗越南 獲得《傳說對決》世界冠軍

2018/12/16 23:22

JTeam獲得《傳說對決》世界冠軍。(圖片取自臉書)

〔體育中心/綜合報導〕台灣戰隊J Team今天在泰國舉行的《傳說對決》 2018AIC(Arena of Valor International Championship) 國際賽,以直落四的成績擊敗越南戰隊Team Flash,拿下AIC國際賽的冠軍,並拿下25萬美元的獎金。

昨日J Team與Team Flash交手,被對手以直落三取得勝利,因此落入敗組。今天J Team先是與老對手,同樣來自台灣的AHQ戰隊交手,取得直落三的勝利晉級。更在接下來的冠軍賽,以秋風掃落葉之姿,直落四擊敗越南強敵Team Flash,拿下《傳說對決》 2018AIC 國際賽冠軍。

去年這項賽事,同樣也是來自於台灣的戰隊SMG拿下冠軍,當時SMG以4勝1敗擊敗越南GAMETV戰隊奪冠。

今年冠軍能拿下25萬美元的獎金。(圖片取自Garena官方網站)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞