高球》連4年沒缺席 潘政琮暖心指導社福學員推桿

2019/01/08 13:25

潘政琮等高球好手出席富邦金控與第一社會福利基金會合作的公益球敘,指導第一社福基金會小學員推桿,體驗高爾夫球運動。(記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕台灣職業高球好手潘政琮連續4年出席富邦公益球敘,早上在果嶺指導第一社福基金會小學員推桿,他將於明天啟程赴美,展開今年美巡賽新球季。

潘政琮指出,社福基金會的小學員患有心智障礙,平常少有機會走出戶外,雖然反應可能比較慢,但都喜歡學習且很有熱忱,「有幾個推桿技巧還蠻強的。」

潘政琮明天啟程赴美,展開今年美巡賽新賽季,預計11月才能返台,他表示,這次返台休息近2個月,可能是他休息最久的一次,今年做的準備更完善,希望可以達到設定的目標。

潘政琮出席富邦公益球敘(記者林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞