羽球》林丹新年首戰差點一輪打包 王子維傍晚出賽

2019/01/09 14:48

「超級丹」林丹。(圖片取自BWF官網)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕超級300系列泰國大師賽單打會內賽今天陸續登場,頭號種子中國「超級丹」林丹首輪賽程被安排在一早,面對地主小將、世青冠軍威提訕,打到決勝局,球場突然斷電,復電過後,林丹終場以21:14、11:21、21:12贏球,晉級16強。

35歲林丹面對17歲威提訕決勝局領先時,球場突然停電,兩人只好在球場內對打維持身體熱度,稍待片刻,球場來電,林丹決勝局不給對手任何翻盤機會,全場花費54分鐘晉級。

台灣「羽球王子」王子維名列第六種子,這是他今年首戰,他第一輪面對世界排名第80的法國克拉爾布特,預計台灣時間下午6點40分出賽。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞