足球》凱恩主罰12碼破網 熱刺1球險勝切爾西

2019/01/09 17:56

凱恩與隊友慶祝進球。(路透)

〔體育中心/綜合報導〕英格蘭聯賽盃4強首回合,熱刺坐鎮主場迎戰切爾西,熱刺靠著隊長凱恩(Harry Kane)上半場主罰12碼得手,終場以1:0險勝切爾西。

上半場第24分鐘,帶球殺入禁區的凱恩被切爾西門將科帕(Kepa Arrizabalaga)絆倒,主裁判確認VAR的影像後,認定凱恩沒有越位,判罰12碼罰球。隨後凱恩親自操刀,穩穩命中,熱刺取得1球領先。

落後的切爾西在下半場頻頻發動攻勢,不過始終欠缺臨門一腳,最終熱刺以1球之差,帶走勝利。下一戰雙方將在22號於斯坦福橋碰頭,進行聯賽盃4強的次回合。

凱恩主罰12碼破網。(路透)

熱刺隊長凱恩。(路透)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞