NBA》打出火氣!綠衫軍鬧內鬨 場上險釀衝突(影音)

2019/01/11 13:24

塞爾提克今做客熱火,有球員在場上爆發衝突。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕塞爾提克今做客以99:115不敵熱火,不但中止了4連勝,比賽中自己人還打出火氣,在一次暫停時竟有兩位球員當眾就吵了起來,所幸其他隊友即時將兩人分開,才沒有讓衝突再升級。

去年12月底遭遇3連敗,綠衫軍在休息室進行了約莫36分鐘的「閉門會議」後,近10戰也拿下7勝,不過戰績才剛開始好轉,今天對上熱火球員卻又鬧內訌。

從現場流出的影片中,可以看到在比賽一次的暫停時間,小莫里斯(Marcus Morris)和J.布朗(Jaylen Brown)原本還站在一起,隨後卻突然一言不合、爆發口角,小莫里斯接著推了J.布朗一把,史馬特(Marcus Smart)趕緊把兩人分開,衝突才沒有進一步擴大。

相關影片請點我

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞