棒球》謝佳賢重返棒球界 受邀擔任新北市教練

2019/01/11 18:19

謝佳賢受邀擔任新北市教練團成員。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕因應教練兼球員的陳冠任再次前往澳洲打球,新北市總教練周正雄於去年11月邀請謝佳賢加入教練團,這是謝佳賢自2009年遭興農牛開除後首次回到棒球界,他強調自己沒有放水,希望當個稱職的教練。

謝佳賢於2009年涉及假球事件,被查出多次接受簽賭集團性招待宣布,牛隊於隔年2月將他開除。周正雄表示,謝佳賢當時獲不起訴處分,聘為教練應該沒有問題,但謝佳賢只有B級教練證,若4月考取A級教練才能正式掛名。

謝佳賢強調,真的沒在比賽中放水,但確實有很多事情沒有注意,離開職棒後賣過菜也當過水電工,只要有收入不論工作大小都接,很珍惜這次回到棒球界的機會,希望當個稱職的教練,也願意用自己的例子讓年輕球員警惕。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞