泰國羽球大師賽》苦戰三局吞敗 王子維無緣晉級四強

2019/01/11 22:37

王子維苦戰三局落敗。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕台灣羽球好手王子維,今天在超級300系列泰國大師賽男子單打8強,以19:21、22:20、11:21,不敵新加坡的駱建佑,無緣晉級四強。

王子維首局苦苦追趕,最終以2分之差讓對手拿下第一局。第二局雙方不斷纏鬥,最終王子維在20:20平手後連拿兩分,辛苦地以22:20拿下第二局。

第三局後段王子維氣力放盡,在9:11休息過後,遭到對手不斷取分,最終以11:21輸給駱建佑,這場比賽總共花了69分鐘。

今天男單八強比賽全部結束,四強上半部賽程將由林丹對上陸光祖,下半部則由弗德斯(Brice Leverdez)對上駱建佑。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞