棒球》中職30週年特展 讓瑪莎直呼「這麼好哭的展」

2019/01/12 17:44

中華職棒30週年特展—「無人出局」展期將到明年3月31日。(記者羅沛德攝)

〔體育中心/綜合報導〕「中職30週年特展-無人出局」自去年12月29日開展至今,吸引眾多球迷進場觀展,連五月天貝斯手瑪莎也特地來看展,他今天在臉書上發文表示,「沒想到居然是個這麼好哭的展。」

瑪莎在臉書上寫著,「你還相信棒球嗎?如果不是因為這個展,我幾乎都快忘記了那個為了,每一場比賽而熱血的自己。」

他還寫道,「沒想到居然是個這麼好哭的展。」、「回憶活生生的在眼前展開」、「不管你愛不愛棒球都值得一看」、「教練我想打棒球(咦?!)」

「中華職棒30週年特展-無人出局」以「真正球迷才來的,來的才是真正球迷」為口號,自12月29日開展至3月31日結束,希望能帶領球迷走進時光隧道,一起懷念那些年看球的美好。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞