中職》象春訓拜「七主王爺」 陳致遠低調未現身

2010/01/20 20:12

〔即時新聞/綜合報導〕兄弟象今(20)日移師嘉義進行春訓,開訓前先到棒球場旁的「七主王爺廟」參拜,祈求平安,但卻不見涉入假球案的陳致遠身影,讓人質疑是不是刻意躲避媒體?

 對此兄弟象領隊楊愛華低調表示,因為陳致遠是原住民,信奉基督教,所以沒有隨隊友來參拜,而是先行到球場等待。楊愛華並表示,在檢方還沒有約談動作前,絕對會相信陳致遠的清白。

 一再遭爆料涉入假球案,更傳出收了莊宏亮給的100萬元。陳致遠方面則是再度澄清,表示自己沒有收錢、沒有打假球,更沒有認識組頭。陳致遠說:「我想跟律師討論看看,有沒有辦法向檢方主動說明,盡早處理掉這件事。」

 「七主王爺廟」裡頭供奉的主神「七主王爺」,相傳是清朝時期的戰將。

相關新聞請見:

假球案 檢約談象2待訓球員

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。