2017 台北世大運

魏少準大三元 巴特勒得1分

2017/01/11 06:00

雷霆魏斯布魯克(右)僅差1籃板,就能締造本季第18次大三元。(法新社)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕雷霆隊兩大中鋒亞當斯、肯特昨主宰禁區,聯手攻下42分,獲得一哥魏斯布魯克稱讚,魏少則是繳出準大三元演出,助隊以109:94擊暈公牛。

本季17次締造大三元的魏斯布魯克,昨貢獻21分、14助攻與9籃板,終場與大三元擦身而過,中鋒亞當斯與肯特禁區表現搶眼,全隊籃下進帳60分,快攻方面搶下25分,對方只有4分,也成功將公牛投籃命中率降到40.5%。教練唐納文表示,球隊攻守兩端都做得很棒,達到很高的水準。

公牛隊搖擺人巴特勒上週表現傑出,平均攻下38分、9.3籃板及6.3助攻,榮獲單週最佳球員獎項肯定,但昨因為身體不適傷退,他此役上場29分鐘,6投盡墨,僅留下1分、7助攻數據,球團隨後也宣布,下一戰客場華盛頓,巴特勒將不會隨隊出賽。

公牛巴特勒(21號)甫獲得單週最佳球員,昨卻因身體不適傷退,僅拿下1分、7助攻。(法新社)

教練霍伊柏格表示,他欣賞巴特勒的拚戰精神,身體不舒服還是上場打球,證明他還能拚,但看得出來他是在硬撐,隊友吉柏森表示,不能每場都依賴巴特勒得50分,其他人也要進步。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞