潘武雄專訪》讀勵志書找FU 座右銘「武」夠陽光

2017/02/07 06:00

潘武雄寫下座右銘。(記者黃志源攝)

下筆之前,潘武雄一直擔心地說:「我的字很醜耶!」但看他以跟上場打擊一樣的認真表情,寫下「汗水是鹹的、認真果實是甜的」,不但感受到十足誠意,也相信他如今的甜美收穫,都是用努力換來的。

潘武雄的座右銘︰「汗水是鹹的、認真果實是甜的」。(記者黃志源攝)

這兩句話是潘武雄現在的座右銘,他常看一些勵志書籍,也會不定時更新砥礪自己的字句,「每年要努力的目標不一樣,我會用不一樣的話語激勵自己。」

雖然簽下大約,但潘武雄並不自滿,還說現在一定要比年輕球員多做一、兩倍的功課,如果做不到,一定趕不上他們。

(圖:記者黃志源,文:記者倪婉君)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞