勇士2老柯隆、迪基 482打數僅1轟

2017/02/17 06:00

勇士投手迪基首轟未開張。(美聯社)

家有一老如有一寶,今年勇士一口氣找來大聯盟現役最年長投手柯隆和迪基,兩人加起來85歲,生涯合計482打數僅擠出1轟,新球季球迷期待看到兩老投球丰采,還有神來一棒的驚喜。

勇士投手柯隆打擊猛掉頭盔,逗樂球迷和隊友。(美聯社)

柯隆打擊 猛掉頭盔

43歲的柯隆,大聯盟19年生涯累積打擊率不到1成,276打數慘吞153K,他常在打擊區揮棒過猛掉頭盔、轉圈圈,並露出會心一笑,成球迷和隊友歡樂泉源。

不過,貧打也有靈光乍現的一刻,去年5月8日,柯隆從教士投手謝茲手中轟出兩分砲,生涯首轟終於出爐,隊友全樂壞了,在休息室又叫又跳;值得一提的是,柯隆生涯首次獲得四壞保送,也在去年球季。

去年柯隆首轟和首次保送都達陣,今年他從大都會轉戰勇士,都在投手需要上場打擊的國聯,能否再次開轟,將是另一看點。

迪基首轟 還沒開張

42歲蝴蝶球投手迪基打擊就好多了,他在大聯盟打滾14季,累積打擊率1成75,和巨人強投豪打邦賈納生涯打擊率1成83相比,毫不遜色,不過他首轟還沒開張。(記者羅志朋)

相關關鍵字: 柯隆 迪基

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞