經典賽4強今開戰╱波推新秀先發 簡森入荷關門

2017/03/21 06:00

羅培茲(資料照)簡森(資料照)

荷蘭先發投手 3選1

〔記者徐正揚/綜合報導〕第4屆經典賽4強戰於台灣時間今天上午9點展開,首戰由本屆6戰全勝的波多黎各迎戰連續兩屆闖進4強的荷蘭,波多黎各由釀酒人新秀羅培茲擔任先發投手,荷蘭則預計從威爾、吉爾、范登赫克擇一先發。

波多黎各連續4屆至少打進8強,最佳成績是上屆亞軍,這兩屆儼然成為衛冕軍的頭號剋星,上屆在4強賽以3:1淘汰日本,讓日本無緣締造3連霸,本屆則在8強賽首戰以3:1力挫多明尼加。

24歲的羅培茲在釀酒人新秀評比排第13名,2015年短暫上過大聯盟,出賽2場1勝1敗、防禦率5.40,本屆第1輪對墨西哥先發4.1局,僅挨2安失1分、飆出5K;荷蘭的王牌是范登赫克,與威爾、吉爾同為1勝,失5分卻是3人最多。

道奇終結者簡森日前與荷蘭會合,今天可望在他最熟悉的道奇球場登板,這是他第3次代表荷蘭打經典賽,2009年以捕手入選,上屆轉為投手但沒出賽,「我一直關心比數、收看重播,他們能一路走到這裡是毫無疑問的,現在我來了,希望能幫上忙。」

8強複賽F組MVP頒給國聯捕手金手套8連霸的莫里納,被視為波多黎各問鼎首冠的關鍵人物,尤其在對多明尼加之戰,他不僅轟出致勝陽春彈,在引導配球、阻殺盜壘都稱職扮演場上指揮官。

相關關鍵字: 經典賽

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞