恰恰:「球員出身懂球員」

2017/03/21 06:00
彭政閔正面看待馮勝賢接中職秘書長。(記者廖耀東攝)彭政閔正面看待馮勝賢接中職秘書長。(記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕中職兩位退役球員昨接連出任行政要職,前兄弟象球員、義大教練馮勝賢接任中職秘書長;去年卸下戰袍的陳金鋒,則將擔任富邦悍將副領隊。

馮勝賢接任中職秘書長,包括獅隊高志綱、中信兄弟彭政閔等不少球員都正面看待,認為他更能從球員角度看待事情。

曾任球員工會理事長的彭政閔認為,馮勝賢是球員出身,且做事認真,會接任秘書長必定有自己想法跟規劃,也有一定人脈,應該較能了解球員的想法。

馮勝賢以退役球員身分任中職秘書長是史上第一人,陳金鋒當副領隊則非首位,葉君璋、劉志昇也曾任職副領隊和領隊。彭政閔說,現在各界重視專業,球員出身有一定優勢,對於兩人出任行政職,他不感到意外,他也期待馮勝賢多和球員工會溝通,相信能幫助整體環境更好。

相關關鍵字: 中職 cpbl

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。