巨人全主場賽事 台灣直播

2017/03/21 06:00
巨人隊社長久保博(左二)來台宣布,未來將在台直播巨人隊全主場賽事。(記者張嘉明攝)巨人隊社長久保博(左二)來台宣布,未來將在台直播巨人隊全主場賽事。(記者張嘉明攝)

〔記者吳清正/台北報導〕日本巨人隊昨天由球團社長久保博親自來台宣布,今年起巨人隊的全主場賽將在台灣直播,陽岱鋼也透過影片邀請球迷,收看轉播為他加油。

巨人隊全主場賽事將透過有線電視、MOD和網路,在緯來電視網和愛爾達電視頻道播出,包括3月31日起的71場主場例行賽,以及3月23、25、26日的3場官辦熱身賽;如果巨人隊打進季後賽,也將從10月14日起進行直播。

緯來、愛爾達也將於3月31日和4月1日下午,在信義區的香堤廣場,和台北市政府體育局共同舉辦「台灣第二主場戶外直播觀賞會」,邀請球迷為陽岱鋼和巨人隊加油,到場的球迷有機會獲得特製禮品及陽岱鋼相關商品。

巨人隊為推廣台灣市場,也成立台灣繁體中文官方網站和官方粉絲團。

陽岱鋼仍「緊繃」

可能趕不上開季

春訓初期因下半身緊繃而到二軍調整的陽岱鋼,前天首度在二軍熱身賽上場,原定昨天向一軍報到,但是因為再度出現下半身緊繃的情形,被迫延後和一軍會合,也可能趕不上開幕戰。

雖然陽岱鋼可能趕不上開季,久保博表示,陽岱鋼是打、守、跑三拍子好手,很期待他的表現,而且陽的個性開朗積極,希望帶給球隊正面影響。