鬍子刮個乾淨 王溢正跳過先發

2017/04/21 06:00

桃猿王溢正開季一勝難求,本週將移出先發輪值,暫調中繼。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕桃猿王溢正開季一勝難求,本週將移出先發輪值,由道恩斯取代後天的先發,道恩斯1週先發2場。

王溢正本季先發3場,戰績0勝2敗,防禦率7.47也是生涯最差成績,最近1場先發對中信兄弟更是只投3.2局狂失7分,第1局被連續3棒擊出全壘打。

投手教練吳俊良表示,王溢正的狀況其實並不差,只是最近運氣較不好,因此本週調任中繼調整,也讓他轉換心情。

道恩斯本季先發4場戰績3勝0敗,本週二對富邦悍將投6.2局、101球,吳俊良表示,道恩斯昨牛棚練投,確認可以投一休四再於23日先發,明天起對中信3連戰的先發投手,依序為林樺慶、史博威和道恩斯。

王溢正從2月底的台日對抗賽就以蓄鬍造型出賽,上一戰輸球後,決定把鬍子刮掉,他表示,最近實在太不順了,所以把鬍子刮掉重新出發,從中繼好好調整。

相關新聞