雷納德趕上第3戰? 帕總不鬆口

2017/05/19 06:00

馬刺一哥雷納德(中)能否趕在西部決賽第三戰復出,將會影響戰局變化。(資料照)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕馬刺、勇士西部決賽第三戰將於週日移師聖安東尼奧舉行,馬刺一哥雷納德首戰嚴重扭傷腳踝,經檢查並未傷及骨頭,但仍持續腫脹,三天的休兵日後,能否趕上第三戰,馬刺總教練帕波維奇並未鬆口,僅表示,期盼大前鋒艾德瑞吉能扛起攻擊重任,不要反而膽小、綁手綁腳的。

艾德瑞吉第二戰遭到包夾,僅攻下8分,本季季後賽艾德瑞吉得分個位數時,球隊場均輸31.5分,帕波維奇表示,「第三戰他必須破繭而出,無論雷納德能否歸隊,馬刺都需要他扛起更多責任。」

雷納德首戰疑似遭勇士帕丘利亞「埋地雷」,引起軒然大波,雙方球迷也大打口水戰,日前馬刺球迷甚至向帕丘利亞提告,要求賠償損失,但昨已遭法院駁回。勇士顧問魏斯特坦言,首戰要不是雷納德傷退,勝負還很難說,但他也替帕丘利亞緩頰,認為他絕不是故意的。

勇士自3月中旬後狀況火燙,包括隊史最長季後賽10連勝在內,近36場比賽,勇士拿下35勝,昨再傳出好消息,首輪第三戰起因背傷缺陣的主帥柯爾,下一戰將隨隊赴客場征戰,但是否執掌兵符仍未定。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞