94狂!自創球鞋品牌 波爾出價909億

2017/05/19 06:00

超級新秀波爾(中)自創球鞋品牌竟出高價909億讓售,搏版面的功力不輸給他父親(左)。(美聯社)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕NBA選秀會超級新秀「球哥」波爾近日話題不斷,其父親也頻繁在媒體上搏版面,波爾昨又有超狂發言,自創球鞋品牌的他表示,若其他運動大牌想收購他的牌子,開價是30億美元(約909億台幣)。

波爾怕記者誤解,他強調,「如果其他品牌現在想跟我談的話,開價是30億,單位是10億美元(Billion),三個10億,這是他們可以跟我談的唯一辦法。」

父堅持兒非湖人不去

波爾父親拉瓦非常有主見,他堅持兒子非湖人隊不可,湖人擁有榜眼籤,拉瓦認為,兒子不適合擁有狀元籤的塞爾提克,「他們可能會叫他打2號,但波爾一直是控球後衛,雖然他每個位置都能打。」

拉瓦隔空喊話,希望湖人隊能在選秀會挑上寶貝兒子,並強調,「選我兒子,湖人隊明年就能重返季後賽。」

相關關鍵字: 湖人 波爾

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞