2017 台北世大運

「小象競爭是好事」 花花連27場上壘

2017/05/19 06:00

張正偉(記者陳志曲攝)

〔記者郭羿婕/桃園報導〕在林智勝等主將因傷缺陣時,曾陶鎔、蘇緯達等「小象」適時填補火力,也讓學長更有鬥志。張正偉說,板凳深度展現出來,對球隊很有幫助,他也保持與年輕選手競爭的心態,扮演稱職第1棒。

從開季不穩定出賽到重返開路先鋒,「花花」張正偉狀況漸入佳境,一度締造連21場安打,昨役第9局選到保送,形成滿壘,連續上壘推進到27場,接著就有陳子豪敲回3打點的二壘安打,但兄弟仍以1分飲恨。

張正偉認為球季還很長,先不看個人成績,他說,能先發就把握,回到第1棒要求上壘,帶動起來就能串起攻勢。

花花也以曾陶鎔為例 ,他說,很多新生代砲手都打得不錯,自己目標也是場場出賽,「多少有人覺得我年紀大了,但我還年輕,也跟他們競爭,這是好事。」

兄弟不少主將季前參與經典賽,花花以暫居全壘打王的蔣智賢為例,從國家隊準備至今一定會累,都靠意志和手感在撐,自己也是努力把狀況調到最好,「開季時身心都沒調整到位,我也會急,就努力把感覺打回來。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。