2017 台北世大運

球迷當鍵盤柯南 抓包A-Rod避孕筆記

2017/05/20 06:00

A-Rod正與珍妮佛羅培茲拍拖。(美聯社資料照)

〔記者郭羿婕/綜合報導〕前洋基球星A-Rod即使不打球,也是話題人物,昨獻出直播比賽球評處女秀,意外曝光的避孕筆記反而成爆點。

A-Rod昨獻出直播比賽球評處女秀,避孕筆記意外曝光。(取自網路)

球評處女秀 FOX急刪圖

A-Rod筆記上寫著「Birth Control」(避孕)、「Baby」(寶寶)等字。(,取自網路)

A-Rod正與女星珍妮佛羅培茲拍拖,享受退休生活,昨還首度擔任球評,為洋基、皇家之役開講,轉播單位FOX也在推特秀出他賽前準備的照片,穿西裝、戴耳機,專注盯著手中筆記,看起來很專業。

不同於以往在電視講評的經驗,當直播賽事的球評是A-Rod初體驗,他興奮又緊張,慶幸第一次就能遇上最熟悉的洋基,預計明天也會為大都會對天使之戰擔任評論員。

沒想到,A-Rod的專業完全被忽視,昨有眼尖球迷格放FOX照片,發現A-Rod筆記本上頭寫著「Birth Control」(避孕)、「Baby」(寶寶)等字,即使FOX趕緊刪圖,仍在推特引發討論,也被美媒調侃了一番。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞