和平籃球館 瓊斯盃714嚐鮮

2017/06/09 06:00

和平籃球館(記者廖振輝攝)

耗資21億元、坐落於台北市辛亥路的和平籃球館,昨進行啟用典禮,屆時這座場館將與台北小巨蛋、新竹市立體育館與台北市立大學天母校區體育館共同迎接2017年台北世大運的籃球賽。

和平籃球館尚未舉辦過任何球賽,7月14日才會迎來第39屆威廉瓊斯盃男子組賽事,瓊斯盃也要替這座新場館進行相關軟、硬體測試。

至於世大運劃下句點後,和平籃球館將搖身變成多功能場地,排球、桌球、羽球、手球、體操與擊劍等賽事都能進駐,而國內籃壇的HBL高中籃球聯賽、UBA大專籃球聯賽及SBL也有機會在此舉辦。(記者林岳甫)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞