封王漏捧柯瑞挨轟 柯爾道歉

2017/06/19 06:00

勇士總教練柯爾(右)致詞時獨漏當家球星柯瑞,球迷罵翻天,只能出面道歉。(資料照,美聯社)

〔記者林宗偉/綜合報導〕勇士3年內奪兩冠,球團更在前日花了400萬美元(約1.22億台幣)在奧克蘭舉行封王遊行,不過總教練柯爾卻在致詞時獨漏當家球星柯瑞,儘管他當時已私下向愛將解釋獲得諒解,只是在球迷罵翻天的狀況下,還是只能出面道歉。

柯爾在遊行致詞時,幾乎將勇士所有球員都感謝了一遍,然而就在把麥克風交還給主持人後,回到座位,坐在一旁的妻子說:「你沒有提到柯瑞耶。」一開始這名勇士主帥還不願面對事實,後來才直呼:「喔,天啊!我真是個笨蛋。」

柯爾當時旋即走到柯瑞旁致歉,還幽默地說:「我忘記談到你了耶,看來你對這支球隊已經不再重要。」

然而就在柯爾以為兩人相視一笑,就能解決這樁失誤時,勇士球迷早已在網路罵翻天,才讓柯爾意會到此事無法私了,他昨再度接受美媒電話訪問,趕緊低頭說:「大家的確該要生氣。這真的是一次糟糕的忽略,柯瑞對勇士的意義巨大,我應該在最後提到他的,我竟然給忘了,我應該當下再把麥克風搶回來的。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞