2017 台北世大運

雙城2億簽狀元 破高中新人紀錄

2017/06/19 06:00

雙城隊昨天和大聯盟選秀狀元路易士簽約,簽約金672.5萬美元,創下高中新人紀錄。(法新社)

〔記者吳清正/綜合外電報導〕雙城隊昨天和大聯盟選秀狀元路易士簽訂合約,大聯盟官網引述消息來源指出,路易士簽約金672.5萬美元(約合2.05億台幣),創下高中新人紀錄。

路易士的經紀人波拉斯表示,他早就知道路易士將獲得破紀錄的合約,波拉斯說:「這對我來說並不意外,根據我在這個業界多年的經驗,我可以向你們保證,路易士是與眾不同的人,我認為有一天他將會成為所有棒球界人士所期待的那種球員。」

雙城隊首席棒球事務主管法爾表示:「我們覺得不但選到選秀會上最有天賦的球員,也是最頂尖的人,這是對他的父母、家庭和路易士本人的肯定,雙城隊再開心不過了。」

昨天路易士和雙城隊總教練莫里托會面後,更熱切期待早日上到大聯盟,路易士表示,看到莫里托時他想,「哇!超過3000支安打和生涯打擊率0.306,有一天我也要像他一樣」。路易士近日內就將前往佛羅里達,加入雙城隊新人聯盟球隊。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞