世界盃花式撞球賽》「柯張配」遭逆轉 無緣衛冕

2017/06/19 06:00

2017年世界盃花式撞球雙打4強賽,柯秉逸(右)和張玉龍組成的台灣隊不敵美國隊,衛冕失利。
(取自網路)

〔記者林岳甫/綜合報導〕由「撞球王子」柯秉逸和「玉面飛龍」張玉龍組成的台灣隊,昨在2017年世界盃花式撞球雙打4強賽,以4:9不敵美國凡伯寧與伍德沃德,宣告衛冕失利。

柯秉逸與張玉龍本屆陸續打退科威特、波蘭及日本,昨「柯張配」開局雖2:1領先,但張玉龍在第4局的1號球無法打進,被美國隊趁勢連下4局,且張玉龍與柯秉逸又先後在衝球時發生母球洗袋,最終只能眼睜睜看著對手搶走勝利。

事實上,此賽事自2006年舉辦以來,包括我國在內,共7國有奪冠紀錄,卻沒有任何國家能衛冕成功,形成難以突破的魔咒。柯秉逸認為,此戰他與張玉龍都沒有打好,對於無法完成衛冕也有些失望;張玉龍表示,「真的盡力了,我們是有機會贏球,但都沒有把握住,也讓這機會溜走。」

柯秉逸與張玉龍今將搭機飛往中國參加CBSA國際9號球公開賽彭州站,持續在國際戰場打拚。至於美國隊決賽對手為台灣轉籍中國的吳珈慶/黨金虎與奧地利隊之間的勝方。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞