2017 台北世大運

溜馬一哥明夏自由 騎士想先攔截

2017/06/20 06:00

喬治明年夏天將投身自由市場,溜馬想在此之前將他交易出去。(美聯社資料照)

〔記者林岳甫/綜合報導〕溜馬一哥喬治告知球團,他明年夏天將投身自由市場,而溜馬想趁他還有價值時,趕緊將他交易至別隊,避免明年陷入陣中無大將的窘境,昨外傳騎士有意接收喬治。

27歲的喬治在2016-17賽季例行賽場均貢獻23.7分、6.6籃板與3.3助攻,也幫助溜馬搶下季後賽門票,但首輪不敵由「大帝」詹姆斯領軍的騎士。

溜馬交易若告吹

喬治明年當湖人

依照溜馬整體實力,新球季和總冠軍仍有段距離,對於一冠難求的喬治而言,明年夏天確實能放棄球員選擇權,轉投自由市場並加盟具備爭冠實力的隊伍。

眼見頭號大將有意離隊,溜馬欲在今年先交易喬治,並開出2枚首輪選秀權與1位先發球員作為條件,但今年接收喬治的球隊,明年若無法用更大的誠意打動他,恐怕也只能眼睜睜看著他加盟湖人。

有消息指出,今年爭霸失利的騎士為壯大下季實力,將與溜馬進行交易協商,且等到明年球季結束後,利用球隊特有的冠軍文化,增加喬治續留克利夫蘭的意願。至於騎士鐵定不願交易詹姆斯,但厄文及洛夫確實可能被擺上交易檯面,不過,喬治若不願先表態誓死效忠騎士,此案最終恐怕會石沉大海。

新三巨頭若合體 湖人可望再起

陷入黑暗期多年的湖人,反而有望在明年重見天日,因洛城子弟喬治表態願意加盟,詹姆斯日前也被爆出明年轉戰洛杉磯,若加上有機會跳出合約的雷霆魏斯布魯克跟著回鄉效力,屆時3人如果能在洛城合組「三巨頭」,紫金軍團不僅能快速脫離重建期,並直指總冠軍。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞