2017 台北世大運

七六人擁狀元籤 不想砸錢搶羅利

2017/06/20 06:00

羅利(法新社資料照)

〔記者林宗偉/綜合報導〕當七六人從塞爾提克拿到第一順位選秀權後,不僅牽動狀元人選,更影響到自由市場的好手,早已宣布跳出合約的暴龍控衛羅利,如今恐怕無法如願回家鄉效力。

出身費城的羅利,季後賽結束後便表達不續留暴龍的意願,上月有媒體更直言,這名上季能繳出22.4分、7助攻、4.8籃板的聯盟頂級控衛,對於加盟家鄉球隊七六人相當感興趣。

不過就在七六人坐擁狀元籤後,ESPN記者史騰爆料,七六人已無打算用重金追逐31歲的羅利,因為他們可以第一順位選進華盛頓大學控衛佛爾茲;年輕力壯的他,大一球季場均能貢獻23.2分、5.9助攻、5.7籃板,被看好成為雷霆魏斯布魯克、火箭哈登綜合體。

綠衫軍交出狀元籤 想挖A.戴維斯

交出手中狀元籤的塞爾提克,其實一點都不吃虧,他們除了獲得今年第3順位選秀權及明後年首輪選秀權,加上先前的交易,他們未來3年共握有9個首輪選秀權,高層如今也打算用這些籌碼補強禁區,據聞鵜鶘的A.戴維斯就是標的。

只是這樁生意恐怕很難成交,因為A.戴維斯2015年才簽下5年頂薪合約,加上今年2月鵜鶘又找來卡森斯和他組成「雙塔」,恐怕不會輕易求去。

相關關鍵字: 羅利 七六人

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞