2017 台北世大運

穿傳奇5號 不保證位子穩了

2017/07/17 06:00

林子偉(中)與洋基先發投手塞維里諾對決。
(特派記者郭羿婕攝)

〔記者倪婉君/綜合報導〕儘管換穿傳奇5號球衣,林子偉在紅襪面臨的內外競爭壓力卻越來越大,除了A-Rod等專家分析紅襪可能對外尋求明星三壘手,內部也有傷兵將歸隊,以及新秀等著卡位。

「內外夾攻」 3壘競爭激烈

在明星賽結束後,林子偉不但續留紅襪,背號也從73號換成名將賈西亞帕拉穿過的5號。但這不足以保證他就能站穩大聯盟,目前反而有「內外夾攻」的激烈競爭態勢。

A-Rod指紅襪要卡布雷拉

「外患」方面,有消息指出紅襪將和白襪進行交易,換來明星三壘手佛雷瑟,FOX運動網專欄作家羅森索也認為這機率不低。另外,前洋基球星A-Rod則認為,紅襪可能和老虎進行重磅交易,換來三壘名將卡布雷拉。

紅襪總裁唐布洛斯基雖對林子偉和馬瑞洛在三壘的表現予以肯定,但他也坦言市場若有更好的選擇,會採開放態度。因此,在731交易大限之前,紅襪是否會找來三壘手外援,將是影響林子偉的關鍵。

內部傷兵將歸隊 新秀卡位

至於「內憂」,紅襪內野工具人拉特利吉本週展開復健賽,另一名工具人霍特昨已歸隊。大物新秀德佛斯同時也蓄勢待發,他昨在3A首度亮相,就繳出包括2分砲在內的單場4支4表現,頗有未來紅襪先發三壘手的架式。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。