習慣提早到 Linny超自律

2017/07/17 06:00

林子偉賽前為小球迷簽名。(特派記者郭羿婕攝)

〔特派記者郭羿婕/波士頓報導〕從小聯盟到大聯盟,林子偉變成隊友和教練暱稱的「Linny」(小林),還有許多新鮮體驗等著他;不變的是,他總是很早就到球場,提前準備比賽。

若是晚上7點的賽事,林子偉通常中午12點就會抵達球場,一直都是隊上前幾名,這種自律的好習慣,他從小聯盟就一路保持。永遠早於球隊規定的報到時間,除了訓練,還有助他穩定心情、培養比賽節奏。

打了近6小時 賽後露倦容

大聯盟的步調快又緊繃,林子偉今天迎接大聯盟生涯首次雙重賽,對意志力也是考驗,因為昨役一口氣打了16局,長達5小時50分,比賽時間是芬威球場自1913年以來第4長。

林子偉打滿整場,賽後面露倦容,這是他旅美至今碰過的最長局數,雖在小聯盟打過15局,時間差不多,但畢竟張力不同,也沒有隔天繼續雙重賽的情況,他說:「感覺真的打滿久的。」

根據官方紀錄,此役也是紅襪繼2015年4月10日對洋基的19局大戰後,局數最長的一場。

相關關鍵字: 林子偉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。