2017 台北世大運

置物櫃搬家 貝茲當林子偉鄰居

2017/07/17 06:00

林子偉(中)和隊友貝茲(右)交情不錯。(特派記者郭羿婕攝)

在紅襪陣中,有些球員和林子偉從小聯盟就開始培養感情,由於年齡相仿,交情很不錯,明星外野手貝茲(Mookie Betts)就是其中之一,兩人昨賽前在同組打擊練習,回休息室也坐在一起。

明星賽後,林子偉球衣背號從73號改為5號,加上「功夫熊貓」山度瓦(Pablo Sandoval)遭DFA,林子偉的休息室置物櫃跟著搬家,和貝茲、布雷德利(Jackie Bradley Jr.)等幾位年輕好手變成「鄰居」,在場上與林子偉有競爭關係的工具人霍特,座位也在同一排。

林子偉左手邊坐著貝茲、右邊則是經驗老到的外野手楊恩(Chris Young),恰好兩人都曾用腳程和砲管衝出紀錄,貝茲去年躋身史上單季30轟、200安、40支二壘打、20盜的第7人,楊恩則早在2007年成為大聯盟史上首位30轟、25盜的新秀。(特派記者郭羿婕)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。