貝林傑完全打擊 道奇第1人

2017/07/17 06:00
道奇新秀貝林傑寫下隊史新頁。(法新社)道奇新秀貝林傑寫下隊史新頁。(法新社)

〔記者倪婉君/綜合報導〕完全打擊有多難?漢克阿倫、小葛瑞菲或是貝比魯斯等傳奇球星都沒辦到過,但22歲的道奇超級新秀貝林傑昨只用4個打席,就成為隊史第1位達成完全打擊的菜鳥。

「每次他站上打擊區,好像就有特別的事會發生。」這是道奇教頭羅伯斯對貝林傑的評價,因為過去這一週,貝林傑不但是道奇史上入選明星賽最年輕的野手,昨又用棒子寫下隊史新頁。

貝林傑的22歲生日才剛過兩天,他首打席就敲出一壘安打,第2打席再轟2分砲、本季第26轟,第3打席又敲帶打點的二壘安打,就連最困難的三壘安打,都順利在第7局的第4打席完成。

貝林傑談到最後的三壘安打,「我心裡確實有在想,但看到球真的打出後,還是覺得太瘋狂了。」就連在休息室的道奇王牌克蕭都替他開心,趕緊做手勢請人把那顆紀念球留下來。

貝林傑5打數4安打3打點的豪打,加上道奇先發投手伍德6局無失分的好投,助隊7:1擊敗馬林魚。伍德開季11連勝的神鬼表現,也是隊史自1913年以來的第1人。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。