2017 台北世大運

加班到凌晨2點 道奇11連敗 73年來最慘

2017/09/13 06:00

道奇要求雙重賽未果,球員等到當地晚間快11點才重新開打,最終仍無緣止敗。(美聯社)

〔記者吳清正/綜合報導〕有如中邪的道奇出戰大聯盟戰績倒數第2的巨人,仍贏不了,經過三度平手,以6:8落敗,慘遭73年來最多的11連敗,僅次於1944年創下的隊史紀錄16連敗,道奇最近17戰16敗,和之前的16戰15勝判若兩隊。

道奇總教練羅伯茲表示:「我們的球員非常拚,我以為會贏球,也曾取得領先,但卻守不住。」

道奇對巨人之戰打到超過凌晨2點才結束。(法新社)

因雨延後近3小時

這場比賽因雨延後42分鐘開打,只打1人次,又因雨中斷2小時52分鐘,恢復比賽時,已是當地晚間10點51分,打到翌日凌晨2點02分才結束。道奇原本希望延賽,在台灣時間週四進行雙重賽,但裁判和大聯盟人員根據氣象預報,決定等暴風雨過去。

「基本上就是持續下雨,聯盟太早決定,」羅伯茲表示:「我們判斷錯誤,才讓比賽開打又決定等待,這很不正常,我們的選擇是雙重賽,但決定權不在我們手上。」

道奇先發投手前田健太昨主投3局就掉4分。(法新社)

排名倒數 巨人緊咬

巨人之前2場出戰美聯戰績最差的白襪,狂失21分、只攻下2分,看似軟柿子,但前3局就從道奇先發投手前田健太手中攻下4分,包括史潘和帕克各1發全壘打,雖然4局上道奇連得4分追平,並靠著普伊格第5局陽春彈取得領先,巨人仍緊咬不放,第6局潘斯在2出局後打出致勝安打,7:6再拿回領先。

道奇現在把止敗的希望寄託在王牌投手克蕭身上,道奇最近16戰,唯一勝利就是他所拿下,他在巨人主場戰績20勝9敗,防禦率1.62,上一次對巨人先發投7局無失分,今天將對決奎托。

相關關鍵字: MLB 道奇隊 連敗

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞