2017 台北世大運

林羿豪扛終結者 多虧郭泓志指路

2017/09/13 06:00

林羿豪多謝郭泓志的鼓勵,近期扛起悍將終結者。
(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕7月14日對桃猿一役,富邦悍將林羿豪投1.1局就狂失5分,還一度下放二軍調整,最近卻屢屢力保不失分,不僅防禦率已下修至4.62,還被教練安排擔任終結者,重新成為球隊牛棚要角。

加入富邦前身義大犀牛的前2年,林羿豪都是主力中繼,但去年、今年都陷低潮,最近才找回身手。被問到近期轉變,林羿豪表情一本正經,卻先回答:「釣蝦啊,有這項休閒活動真的很重要,幫助我放鬆心情。」一旁隊友也不禁莞爾。

鼓勵勇敢進攻好球帶

林羿豪隨後正色說,其實最近常和教練、前輩討論投球,「教練說,我的球其實不好打,要我相信自己,大膽朝好球帶進攻。」

今年有了經驗豐富的郭泓志加盟,成了不少富邦投手請益的對象。林羿豪說,有次比賽他投了好幾次保送,隔天他和郭泓志聊天,前輩就給了不少建議,郭泓志說:「越進攻好球帶,打者會越著急。」鼓勵他勇敢搶好球,最近也因為有了信心,表現漸入佳境。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。