2017 台北世大運

點擊人物/小史不像個病人 擦亮10月博士招牌

2017/10/13 06:00

史崔斯柏格季後賽先發兩場共14局,防禦率還是完美的0。(法新社)

〔記者吳清正/綜合報導〕即使身體不適,也無損國民隊史崔斯柏格的季後賽超殺表現,先發2場投14局,防禦率還是完美的0,更狂飆三振,被大聯盟官網封為「10月博士」。

史崔斯柏格在分區季後賽第1、4戰都先發7局只被擊出3支安打,分別投出10和12次三振,成為繼李伊和韋蘭德後,分區季後賽史上第3個投出2場2位數三振的投手,共計22K也追平韋蘭德創於2012年的紀錄。

前天第4戰因雨延賽後,國民隊總教練貝克曾表示,由於史崔斯柏格身體不舒服,不會改推小史先發,但昨天上午史崔斯柏格告訴球隊他可以投,史崔斯柏格說他也很驚訝自己可以上場,更讓人驚訝的是表現完全不像個病人。

過去幾天史崔斯柏格一直接受抗生素等藥物治療,隊友哈波也指著室內打擊區的綠色地毯說,前一天史崔斯柏格的臉就像地毯的顏色。直到昨天早上起床,史崔斯柏格才覺得也許可以出賽,不過,他不認為自己是唯一的救世主。

「這是你們(媒體)創造出來的戲碼,」史崔斯柏格表示:「但是我知道,我對這支球隊的每一個人都有信心,我也知道教練團有相同的感覺,我們是一體的,當有人無法上場,你必須信賴會有另一個人扛起這個責任。」

相關關鍵字: 大聯盟 史崔斯柏格 哈波

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞