4隊搶史坦頓 洋基組「賈史」連線?

2017/11/14 06:00

巨人、紅襪、紅雀和費城人4隊有意網羅史坦頓。(資料照,美聯社)

〔記者吳清正/綜合報導〕馬林魚新經營團隊為降低薪資總額,將把本季贏得全壘打、打點雙冠王的史坦頓交易出去,目前已有巨人、紅襪、紅雀和費城人4隊表現出高度興趣。

巨人已和馬林魚總經理希爾會談過數次,討論用來交易的潛力新秀,總經理會議期間將繼續和希爾會談,根據邁阿密前鋒報報導,紅襪態度非常積極,已準備在交易案「加溫」。

洋基雖然沒有表態爭取史坦頓,但他們有財力吸收史坦頓的大合約,把史坦頓和賈吉擺在同一個打線的想法也許會吸引他們出手。史坦頓的合約還有2.95億美元(台幣89億元),包括明年2500萬美元(台幣7.54億元)。

擁有完全不得交易條款的史坦頓還沒有公開談過想去哪裡打球,不過,他在加州出生長大,從小是道奇球迷,外界認為他可能較喜歡效力西岸球隊。

相關關鍵字: MLB 史坦頓

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞